طريقة عمل كرسبى استربس

0

المقادير 
نصف كيلو صدور دجاج مخليه 
كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف مطحون
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
رشة جوز الطيب
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة بهارات دجاج
5 ملعقة كبيرة ماء
نغسل صدور الدجاج جيدا ثم تقطع شرائط طولية متوسطة السمك.
الطريقة 
نخلط الدقيق مع الباكينج بودر والملح جيدا.
نضع ثلث كمية خليط الدقيق في وعاء منفصل ثم نضيف الماء بالتدريج مع التقليب حتى نحصل على عجينة سائلة مثل خليط الكيك.
نضع مقلاة عميقة ممتلئة الى نصفها بالزيت على نار متوسطة ونتركها حتى يسخن الزيت.
نضع شرائح الدجاج واحدة بواحدة في خليط الدقيق بالماء ثم في خليط الدقيق الجاف او كورن فليكس مع مراعاة عدم الضغط عليها ثم نضعها مباشرة في الزيت الساخن ونكرر مع باقي شرائح الدجاج.
تقدم مع البطاطس الفري** والصوص وسلطة الكول سلو. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظه © معلومات ثقافية

تصميم الورشه