المقادير:
2 سمكة صغيرة كاملة
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خل
2 شريحة سلامي، شرائح
حبّة جزر، شرائح رفيعة
4 عود بصل أخضر، شرائح طويلة
الطريقة :
1- ضعي السمك في عاء، أضيفي الزنجبيل و صلصة الصويا و
السكر و الخل، اتركيه لمدة 30 دقيقة.
2- غطي قعر مبخرة خيزران بورق فرن مانع للالتصاق، صعي
فيها السمك و انثري عليه شرائح السلامي و الجزر و البصل الأخضر.
3- غطّي المبخرة و ضعيها فوق مقلاة كبيرة و عميقة مليئة بماء
مغلي، اتركيها فوق البخار لمدة 15 دقيقة، أو حتى تتقشر السمكة عن فحصها بالشوكة.
اتمنى ان تكون المعلومات مفيدة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق