أسهل طريقة لتحضير موس الفراولة

0


المقادير:- 40 قطعة بسكويت سادة مطحونة - 400 غرام عصير فراولة - كوب ونصف حليب سائل - 5 قطع جبنة كريمية - كوب ماء - ملعقتان كبيرتان قشدة - 150 جرام زبدة - علبتان جيلى بودرة - فراولة للزينة
طريقة التحضير
- إعجني البسكويت المفروم مع الزبدة المذوبة وضعي الخليط في صينية.
- في الخلاط، ضعي عصير الفراولة، الحليب، الجبنة والقشدة واخلطي جيداً.
- إغلي كوب ماء وأضيفي الجيلى اليه، قلّبي جيداً ثم أضيفيه الى الخليط السابق.
- صبي المزيج كله على البسكويت.
- ضعي الصينية في البراد لمدة ساعتين ثم في الثلاجة لساعة.

- قدمي الموس بطعم الفراولة  مزينة بالفراولة الطازجة.

اتمنى ان تكون المعلومات مفيدة للجميع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظه © معلومات ثقافية

تصميم الورشه