المقادير:- 40 قطعة بسكويت
سادة مطحونة - 400 غرام عصير فراولة - كوب ونصف حليب سائل - 5 قطع جبنة كريمية -
كوب ماء - ملعقتان كبيرتان قشدة - 150 جرام زبدة - علبتان جيلى بودرة - فراولة
للزينة
طريقة التحضير
- إعجني البسكويت المفروم مع الزبدة المذوبة وضعي الخليط
في صينية.
- في الخلاط، ضعي عصير الفراولة، الحليب، الجبنة والقشدة
واخلطي جيداً.
- إغلي كوب ماء وأضيفي الجيلى اليه، قلّبي جيداً ثم
أضيفيه الى الخليط السابق.
- صبي المزيج كله على البسكويت.
- ضعي الصينية في البراد لمدة ساعتين ثم في الثلاجة
لساعة.
- قدمي الموس بطعم الفراولة مزينة بالفراولة
الطازجة.
اتمنى ان تكون المعلومات مفيدة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق