مجموع الوقت : 50 دقيقة
وقت التحضير : 10 دقيقية
وقت الطبخ : 40 دقيقة
المكوّنات :
-
كوب ونصف فراولة طازجة ومهروسة
- ثلث كوب ماء
- ملعقة كبيرة ونصف فركتوز
- ثلث
كوب سكر
نصائح
:
- تحتوي كل ملعقة كبيرة من هذا المربى على 16 وحدة حرارية .
- قدّمي المربى إلى جانب خبز الباغيت الفرنسي وخبز الصاج الخفيف .
- قدّمي المربى إلى جانب خبز الباغيت الفرنسي وخبز الصاج الخفيف .
طريقة
العمل :
1 - ضعي في قدر الفراولة و الماء والفركتوز .
2 - أضيفي السكر و حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات و يذوب السكر .
3 - ضعي المزيج على النار و اتركيه حتى يغلي .
4- عند الغليان، خفّفي النار و حرّكي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى يتقلّص المزيج .
5 - إرفعي القدر عن النار و اسكبيه ببرطمان محكم الإغلاق .
2 - أضيفي السكر و حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات و يذوب السكر .
3 - ضعي المزيج على النار و اتركيه حتى يغلي .
4- عند الغليان، خفّفي النار و حرّكي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى يتقلّص المزيج .
5 - إرفعي القدر عن النار و اسكبيه ببرطمان محكم الإغلاق .
اتمنى ان تكون المعلومات مفيدة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق